
Ingredientes galletas: 1 Masa brisa BUITONI ; 250 g de azúcar glass ; 1-2 cucharaditas de zumo de limón ; 1 cucharada de agua ; colorante alimentario negro ; colorante alimentario naranja ; 1 Huevo.
Preparación: Precalentar el horno a 200ºC. Desenrollar la masa y pincharla varias veces con ayuda de un tenedor, pintarla con huevo batido. Cortar galletas, con la ayuda de cortapastas de Halloween (murciélagos), y colocarlas en la bandeja del horno, encima de una hoja de papel especial para el horno. Cocerlas en el horno unos 6-8 minutos hasta que estén ligeramente doradas. Mezclar el azúcar glas con el zumo de limón pasado por un colador y añadir la cucharada de agua y conseguir una glasa suave (agregar unas gotas más de agua y zumo de limón si fuera necesario). Dividir la glasa en diferentes boles y añadir los colores elegidos, hasta conseguir la tonalidad deseada. Poner las glasas en mangas pasteleras y decorar las galletas. Dejarlas secar.
Galletas murciélago de Halloween - Recetas Nestlé Cocina recetas de cocina salvadoreña | |
81 Likes | 81 Dislikes |
4,224 views views | 279K followers |
People & Blogs | Upload TimePublished on 30 Oct 2015 |
Không có nhận xét nào:
Đăng nhận xét