
Ingredientes albóndigas al curry (4-6 raciones):
250 ml de Leche evaporada IDEAL ; 250 g de carne de ternera picada ; 250 g de carne picada de cerdo ; 2 manzanas ; 2 cebollas ; 1 huevo ; 50 ml (1 copita) de coñac ; 2 cucharadas de curry en polvo ; harina ; arroz blanco ; 4 cucharadas de aceite de oliva ; pizca de sal ; pimienta ; cebollino picado.
Preparación:
1. Sazonar la carne con sal y pimienta y mezclarla con el huevo batido. Formar las albóndigas, pasarlas por harina y freírlas en 4 cucharadas de aceite caliente. Escurrir y reservar.
2. Pelar y cortar las cebollas y las manzanas y rehogarlo, a fuego suave, en 2 cucharadas de aceite; cuando empiece a tomar color, añadir el curry, el coñac, la leche evaporada, ¼ litro de agua y cocerlo durante 10 minutos más. Añadir las albóndigas ya fritas, rectificar la sal y calentarlo durante 5 minutos.
Consejo nutricional:
Una receta con un bajo aporte calórico, baja en grasas, sin colesterol y con un alto contenido en fibra, vitaminas y minerales. Las legumbres cocinadas con verduras, hace que sean más digestivas y se enriquecen en vitaminas, minerales y sustancias antioxidantes.
Cazuela de albóndigas al curry - Recetas Leche Ideal recetas de cocina salvadoreña | |
381 Likes | 381 Dislikes |
298,968 views views | 279K followers |
How-to & Style | Upload TimePublished on 23 Jul 2013 |
Không có nhận xét nào:
Đăng nhận xét