Deliciosa receta de quiche lorraine con bacon y queso. Una receta de toda la vida con la que acertarás seguro. Un plato delicioso y fácil de preparae. Esta y más recetas en
https://www.buitoni.es/recetas
Preparación: Precalentar el horno a 220ºC.
Cortar el bacon en tiritas y rehogarlo, sin nada de aceite, hasta que esté dorado.
Cubrir un molde de tarta con la masa brisa, pinchar la base varias veces con un tenedor y presionar bien los lados.
Batir los huevos; añadir la leche evaporada y sazonarlo con sal, pimienta y nuez moscada. Repartir el bacon sobre la tarta y verter la mezcla de huevos. Cocerla en el horno a 220ºC, con el calor por abajo, durante unos 30 minutos hasta que esté ligeramente dorada.
Consejo culinario: La quiche lorraine clásica no lleva queso, pero creemos que es un ingrediente muy apropiado y delicioso en esta receta.
Quiche Lorraine con bacon y queso - Recetas Buitoni recetas fáciles thermomix
Không có nhận xét nào:
Đăng nhận xét