
Preparación:
Precalentar el horno a 200ºC.
Rehogar la cebolla picada en el aceite y cuando empiece a dorarse, añadir la carne y dorarla ligeramente separándola con ayuda de un tenedor. Añadir champiñones fileteados y dejarlos unos minutos. Agregar salsa de tomate y sazonar con un poco de sal, pimienta y tomillo.
Colocar la preparación de carne en una fuente de horno rectangular, menor que la superficie de la masa y cubrir con el hojaldre, presionando los bordes y dándoles un poco de forma. Hacer algunos orificios para que pueda salir el vapor. Pintar la superficie con huevo batido.
Cocerlo en el horno unos 20-25 minutos, hasta que esté cocido y dorado.
Consejo culinario:
Si la masa de hojaldre en más grande que la fuente utilizada, recortarla y hacer unos adornos por encima con los restos, antes de pintarla y hornearla.
Pastel de carne con hojaldre - Recetas Buitoni recetas de cocina salvadoreña | |
403 Likes | 403 Dislikes |
42,066 views views | 279K followers |
People & Blogs | Upload TimePublished on 18 May 2016 |
Không có nhận xét nào:
Đăng nhận xét