
Ingredientes: 1 bolsa de Puré de patatas con leche MAGGI ; 1 yema de huevo ; 3 cucharadas de harina ; 300 ml de agua ; nuez moscada rallada ; 1 tarrina de Salsa 4 formaggi BUITONI y perejil picado.
Preparación:
Hacer una masa con los copos de puré de patata, la harina y el agua; agregar la yema de huevo y un poco de nuez moscada y mezclarlo hasta que esté todo bien integrado.
Formar unas pequeñas bolitas, un poco alargadas y cocerlos en agua hirviendo durante 1’, retirándolos con una espátula sobre un papel de cocina absorbente.
Reservar 100 ml (1/2 vaso) de agua de la cocción.
Calentar la salsa de queso con el agua de cocción reservada y servirla sobre los gnocchis. Espolvorear un poco de perejil picado al final.
Gnocchis caseros con salsa de queso - Recetas Maggi recetas de cocina salvadoreña | |
207 Likes | 207 Dislikes |
36,784 views views | 279K followers |
People & Blogs | Upload TimePublished on 2 Jul 2014 |
Không có nhận xét nào:
Đăng nhận xét